9:00 - 21:00 – в будни
10:00 - 21:00 – в выходные
1 июня, 2018

ПАРОМАНЕКЕН

Продолжая говорить о нашей «кухне», хотим познакомить Вас с пароманекеном. Такой помощник позволяет нам экономить время и соответственно Ваши заказы выполняются быстрее.
Как он работает? Влажная одежда "надевается" на пароманекен, при этом как правило, надо застегивать верхнюю пуговицу, а снизу натягивать место соединения пол рубашки специальной прищепкой. Включается подача горячего воздуха. Оператор расправляет неровности на натянутой воздухом в пароманекене рубашке, во избежание складок. Горячий воздух позволяет распрямить ткань, а после нескольких минут одежда – проглажена. Воздух в манекене нагрет до 60 градусов, при этом способе глажки ткань не соприкасается с металлом утюга и гладильной доской, что дает сохранение качества тканей и долгие годы службы вашей одежды.
Конечно, машина не может сделать всю работу сама, поэтому наши технологи хорошенько приглядывают за пароманекенами, заботливо расправляя каждую ненужную складку, чтобы Ваши рубашки, сорочки, блузки, поло и верхняя одежда выглядели безупречно гладко.
Made on
Tilda